8 月,12 星座的重要提示(不可不知)!

时间:2019-07-30 00:02:15 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

非诚勿扰9号女嘉宾

一个好消息一个坏消息,不管你想不想听,负责任的我都要告诉你。

好消息是折磨人的水逆终于要 say goodbay 了,坏消息是天王星又开始逆行了。

水逆期间,你可能会遭遇各种关于过去的人和时间,比如前任,或者遇到了曾经的朋友、同事,促使你思考现在的生活是不是自己想要的。水逆期间最需要学会的就是慢下来,着急前进,可能会引发强烈的事故。但如果做短暂停留,收获可能会更丰富。

当然,今年夏天除了水星在逆行,还有木星、土星、海王星、冥王星四颗行星同时逆行,而此时正是五颗星逆行的彪悍时期。在接下来不足 5 个月的 2019 年,12 星座要如何走完这场群星逆行?

今天就来分享一下 12 星座的接下来指南,请大家重点参考上升星座看,太阳星座为辅。

太阳或上升白羊座

8 月份之后,也许会出现有关于投资的新消息或者关于孩子的新讯息,或琢磨出创作的新方式。

9 月中旬之后,如果再遇到重大的项目或者压力,会有助你更好地承接。无论如何,这些压力会为你带来试炼和磨砺,正确地面对和学习如何与社会规则相处,这些有助于你在未来的职业生涯中更加游刃有余。

天王星逆行于 2 宫,如果你在上半年意外地找到一种全新的赚钱方法,那么下半年你也许可以回顾它给带来的冲击和改变是什么?并重新树立全新的财富观。

冥王星逆行于 10 宫,如果你在去年下半年到今年 4 月份期间,曾经遇到过重大的事业危机,那也许需要去回顾自己从中学会了什么,无论是什么,都将给自己带来深刻的体会,你需要好好想想,自己最想获得的是什么。

太阳或上升金牛座

水星逆行于 4 宫,回到 3 宫,近期可能在家庭方面有些不顺利或者逆转的地方,比如家人的身体健康问题或者家族成员的各种问题,8 月份之后,也许情况会往有利的方向发展。

土星逆行于 9 宫,关于许多的现实问题,或许在 9 月份之后将能找到答案,这可能会重新你建立对生活的信念。

天王星逆行于 1 宫,如果你在上半年有过比较刺激、惊险、波折的经历,那么下半年你也许可以好好回顾这些经历是如何帮助你突破自我局限的。特别是如果你突然有强烈的 ” 我要做最特别的自己 ” 感觉时,记住这些时刻,也许你的外表因此而发生了重要的变化,或者你对待陌生人的态度也和过去完全不一样了。未来七年,你会开始越来越发现自己的独特性,而今年就是开始。小金牛们,要加油哦 ~

上半年的你沉浸在朋友的关系中,他们能够让你能够放松下来,你也可以从他们的身上获取力量,下半年时,也许你需要辨别一下,哪些是真的能够给予你美好的人。同时你要学会将这些美好注入到自己的生命中,把一些不切实际的愿景抛去。

11 月之后,你迎来更加美好的朋友们,想想自己在过去半年多的时间里,是如何这种负面的信念抗争的,又是如何失去信念的?其中隐藏着什么危机感或你害怕的东西?这里隐藏着重建人生信念的财富,这将会是你的思想钢印。

太阳或上升双子座

可能最近在与人沟通、表达观点、出行方面遇到很多变数和反复,8 月份或许会有新的讯息,帮助你更好的表达你的观点,沟通也会更加顺畅。

海王星逆行于 10 宫,今年上半年,你可能沉浸在自己的事业中,新的职业方向也许对你有所疗愈,激发了你的很多灵感。6 月之后,你可能又开始怀疑这些新的方向是不是自己想要的。冥王星逆行于 8 宫,也许在上半年时经历了亲密关系和信任方面的重大危机,你要从中看透事情的本质。

太阳或上升巨蟹座

8 月份会出现新的机遇,更多关于财富的信息,值得好好把握。在去年下半年到今年 4 月份期间,你可能和人相处时经常受到巨大压力,或者别人总是甩锅给你,让你不堪重负。也许你可以记住这些压力,审视下有哪些工作和责任可以与人共同分担的,哪些必须要你自己承担的,建立一套与人共事的规则。有助于你在 9 月之后压力再现时,妥善的与人相处。如果你已经结婚,那么你也可以建立一套与伴侣相处的法则,与对方共同承担责任,建立相处法则,这会带给你更踏实的婚姻关系。

上半年,也许你和一些同事和朋友的关系经历了翻天覆地的变化,突然和同事朋友失去联系,或者突然迎来了一些新朋友。

建议你对自己做一次深度挖掘,在各种关系中,你失去了什么?又在惧怕什么?有哪些是需要清理的?哪些部分是你最珍视的?哪些关系又可以重建?10 月份之后,也许你在挖掘的过程中的收获,会帮助你更从容地面对自己的关系。

太阳或上升狮子座

近期可能对于自己的外表、容貌,或者自己想做的事情有一些新的想法和困惑。

9 月之后,你就会建立更加良好而有规律的生活。可能你之前一直享受着别人给予你的资源,也许你可以回顾一下过往的亲密关系中,有哪些浪是真实而美好的,哪些是不太现实的。把真实的部分藏在记忆中,虚幻的部分可以去觉察自己的问题,这些能帮助你在明年建立更美好的亲密关系。

今年的工作真的是琐事不断,但是你还是要理顺工作内容,更好的去面对。

太阳或上升处女座

近期可能你偶尔迷路、迷失、晃神、发呆。8 月份之后,你可能会为家庭带来更多的正能量,自己也会收获更多。有孩子的家长可能发现教育的支出巨大,或者没孩子的朋友可能在很慎重的思考要不要生娃,另一些人可能在努力寻找自己的舞台,一些人也可能在投资上受到一些阻碍。9 月中旬后,新的责任和压力会出现,你会从容应对。

上半年,你沉浸在各类美好的关系中,婚姻关系或是合作关系。下半年可能会减少一些注意力在这上面。

太阳或上升天秤座

近期可能遇到一些来自于朋友圈的问题,并在重新思考自己的交际圈。8 月份之后,会出现一些新的信息,帮助你去结交更多朋友,也可能在职业方面带来新的讯息。

有非常不错的沟通、培训、学习和出差机会,这些机会帮助你更好地表达自己的想法和观点。即便你错过了表达想法的良机,没关系,下半年还会有一次机会,再表达一次,你会收到更加肯定的回答。

关于亲密关系,你需要重新思考,自己未来的信任关系中如何能体现双方的价值,而不单单是靠花钱来解决问题了。你可能会过分沉迷到工作的状态中,也许你在工作中被疗愈,甚至沉浸在工作中不可自拔。也许你是期望从工作中转移什么,或者是逃避什么。

面临重建家庭的工作,你可以回顾过去半年多的时间,你都为家庭付出了哪些?有哪些是让你特别挣扎的?家庭中哪些是你会拼命保护的?弄明白这些问题,10 月份之后也许有助与你更好地面对家庭的困境。

太阳或上升天蝎座

也许你曾经有很多话想说,但是受制于现实环境无法说出口,可能有时候你是在表达对事实的观点,有时候又是在表达对现实的不满,等到 10 月份后,你对如何表达自己的想法会更有把握。

除此之外,如果你在今年有频繁的出差和四处走动,那也许在走动前好好规划一下自己的行程,会对你更有帮助。

从 8 月开始,有半年的时间可以慢慢回顾。明年初,你对于自己想要的关系会有更清醒的认识。如果你有孩子,今年上半年也许你曾被孩子疗愈。如果你没有孩子,也许你曾出现很多创作灵感。

太阳或上升射手座

水星逆行于 9 宫,回到 8 宫,可以回顾最近在看书和旅行中的体会,更积极地思考生命的意义,如何将自己的世界打造地丰富多彩。待到 8 月份,可以更好地拓展视野。

如果你已经处于 ” 做自己 ” 的状态,那么恭喜你,你已经开启了未来 12 年的一轮成长周期。下半年依然有很多机会等着你,帮助你加速成长。但如果你还处于寻找人生方向的阶段,那么接下来的半年时间,会有各种各样的机会帮助你寻找到全新的人生方向。

如果你在今年上半年突然辞职或者换了一份大家都不理解的工作,那么也许下半年你可以更多回顾一下全新的工作对自己的生活带来了什么样的冲击和改变,如何去适应新的环境和节奏。当然,你也可能开启了一些全新的养生方式,下半年可以回顾下,看看这些新鲜的方式是否帮你的身体更健康了。

你也可以认真思考一下,对于现在的家有什么新的梦想,也许装扮一下旧家,可以更得适合你居住。当然,如果你有原生家庭议题,也许去回顾一下父母和家族的历史也会给你更多的灵感。

太阳或上升水瓶座

如果你曾经错过一些重要活动、团体派对和拓展人脉的机会,那么现在机会又来了,伴随着水逆,这次也许可以见到不少老朋友,和他们欢聚一堂,也许能够为你带来更多的欢乐和自信。也许可以问问自己,过去自己坚信的,是否还一如既往地相信呢?

也许你在今年上半年对于自己的财务状况产生过一些幻想,对于自身价值也很模糊。那么从这个夏天开始,你拥有了一个机会去重新审视自己的价值议题,那些已经明确的价值将成为未来你赚钱的方式,而那些纯属自嗨的不切实际的价值需要去重新勾勒。

如果你在去年下半年期间经历过重大的危机,那么从这个夏天到今年秋天,你可能会再次面对类似危机。这个危机可能是你措手不及的,并且之前并没有意识到的深层次问题。在危机中你舍弃那些不必要的累赘后,你的潜力才会显现。

太阳或上升双鱼座

最近工作进展可能有些不顺利,如果你想制定新工作计划,可能会由于缺少足够信息而难以完成,8 月份等待信息足够时,自然会知道下一步怎么办 。

如果在去年末到今年承受过来自于同事、同行或者朋友的挫败、阻力或者打击,那么也许你在这几个月需要准备好再次面对与此有关的压力课题。核心需要回顾的问题在于,你愿意和哪些人继续相处,和哪些人隔离?

如果你在上半年曾经处于自我迷失的状态中,那么 6 月份开始,这样的感受可能又回来了,也可能你身体的某些部位又开始过敏,你的自我正在成长的过程中,别着急,有一天你会找到自己的,在此期间重要的是把你最近找到的一部分自己意识重新融化了,融合成你人格中的一部分。身体的过敏可能也在提醒你要注意它,别把这部分身体忘了。

总之,水逆都过了,还怕接下来的半年吗?

总体来说 12 星座在 8 月之后都会逐渐好起来,希望你早睡早起,做回那个快乐的自己,那么,小桃再给你多一点助力吧!

小桃的今次福利

第一重

捕梦网的传说来自于 18 世纪,印第安人用来捕获美梦,让恶梦随清晨的阳光而消逝,他们相信夜晚的空气中充满着各种的梦幻,只有捕梦网能将噩梦过滤,把他们带入美丽的梦乡。小桃还记得在韩剧《继承者们》里,捕梦网还是两个人的定情信物哦

第二重

这个月球灯不会太亮,既可以营造温馨的睡眠氛围,还能让怕黑的小伙伴不至于晚上觉得心慌,特别适合摆在床头!不管外面阴晴圆缺,只要你一睁开眼睛,就能和【现】男友共婵娟!

马上领取你的晚安礼 ~

/ 在那么多的告别里,最喜欢的还是那句明天见 /